13 Oct 2011

Открыт прием работ на конкурс фотографий по теме "Дефицит элементов питания у сельскохозяйственных растений"

2018


Международный институт питания растений (IPNI) в 2018 г. продолжает спонсировать конкурс фотографий.

Победители будут объявлены в первом квартале 2019 г. Победители будут уведомлены персонально, результаты конкурса будут опубликованы в первом номере Better Crops («Повышение урожая»).
Фотографии и подтверждающая информация подаются до 7:00 утра 7 декабря 2018 г.

Список призов:
150 долларов США – премия за первое место и 100 долларов США – премия за второе место в каждой из четырех категорий конкурса (4R-Стратегия управления питанием растений, основные элементы, второстепенные элементы и микроэлементы). Победители, занявшие первое место в каждой из категорий, получат USB-флеш-накопитель с последней версией нашей фотоколлекции.

Правила конкурса:
Категория «4R-Стратегия управления питанием растений» предназначена для подачи фотографий по рациональному использованию элементов питания – полевых примеров, демонстрирующих применение 4R-Стратегии.
Категории по недостатку элементов питания у основных сельскохозяйственных культур предназначены для приема фотографий с подтвержденным недостатком:
  1. основных элементов минерального питания, включая азот (N), фосфор (P) и калий (K);
  2. второстепенных элементов минерального питания, включая серу (S), кальций (Ca) и магний (Mg);
  3. микроэлементов, включая бор (B), медь (Cu), хлор (Cl), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo), никель (Ni) и цинк (Zn).

Заявки с фотографиями должны подаваться вместе с подтверждающей информацией. Заявки должны включать оригинальные фотографии, сделанные конкурсантом, неотретушированные и не защищенные авторским правом. Все заявки должны содержать подтверждающую информацию, которая должна включать (по категориям):
Категория «4R-Стратегия управления питанием растений»:
    Имя участника, организация и контактная информация.
    Фотографии будут оцениваться исходя из лучшей комбинации «фотография – сопроводительная информация».
Все категории по недостатку элементов питания:
    Имя участника, организация и контактная информация.
    Культура и фаза роста, географическое местоположение и дата фотографирования.
    Сопроводительная подтверждающая информация о результатах растительной и почвенной диагностики, агротехнологиях и дополнительных деталях, которые могут быть связаны с недостатком элемента питания.
Заявку на участие необходимо подать не позднее7:00 утра 7 декабря 2018 г. Победители будут объявлены в январе. Победитель в каждой из четырех категорий (4R-Стратегия управления питанием растений, основные макроэлементы, второстепенные макроэлементы, микроэлементы) получит приз в размере 150 долларов США, приз за второе место составит 100 долларов США. Регистрационный взнос за участие в конкурсе не взимается. Отбор победителей будет проведен группой научных сотрудников IPNI.

Каждый участник может подать максимум одну фотографию по каждой категории.
Допускаются только следующие графические форматы: JPEG/JPG/PNG.

Все заявки должны подаваться в электронном виде – https://www.ipni.net/photocontest/learn.

IPNI оставляет за собой право выложить фотографии, показывающие недостаток элементов питания, вместе с соответствующей сопроводительной информацией и указанием автора на веб-сайт организации www.ipni.net . IPNI также оставляет за собой право опубликовать победившие фотографии и (или) избранные фотографии в Better Crops with Plant Food («Повышение урожая и качества сельскохозяйственных культур») или других публикациях с соответствующим указанием первоисточника.

Примечание: Данный конкурс проводится с образовательной целью. Он не связан с каким-либо видом продукции или ее продвижением.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону +7 (495) 580-64-14 или по электронной почте <a href="ipni-eeca@ipni.net">ipni-eeca@ipni.net</a>

Посмотреть работы победителей прошлых лет:
2012 г.: на русском языке, in English
2013 г.: на русском языке, in English
2014 г.: на русском языке, in English
2015 г.: на русском языке, in English
2016 г.: на русском языке, in English
2017 г.: на русском языке - скоро, in English

Дополнительные материалы по теме: Конкурс фотографий